Если смерть близкого

Ольга Лювенад
Любой идёт своей
         дорогой
И с верою своей.

Теорий и учений много,
Полно проектов: воду лей.

Но что даёт нам объяснение,
Когда мы близких потеряли.

У каждого своё есть мнение
О царстве смерти,
     тёмных далях.

А нам?
Нам просто пережить.
И с верою о встрече,
Хранить в сердечке
       с ними нить
И ровно держать плечи.


14.04.18
13:22