gskm

Жоржж
пыль в пылесосе долго не хранится
её выбрасываем мы на улицу
потом догоняем курицу
смотрим Кустурицу
и всё это снится
...на полках пылится
внешней разведке не подчинится
да пылесосы нужны постоянно
печётся об этом правительство рьяно..))