депрессия. Кристин Ву

Галина Давыдова 2
свеет пылинку – соринку с карниза взлетевшая птица,
пылинка немножко покружится в воздухе и заземлится:
станет обычною пылью земною, массой умножившись...

смахни с подоконника, ангел божий, и мою жизнь,
добавь ее к тем, кто нем - я буду земле послушна...
трудно, знаешь ли, не кричать, отрывая от тела душу.