55 Московский долгожданный за окнами апрель

Алла Попова 5
Московский долгожданный за окнами апрель,
Снега последние под солнцем тают.
Сегодня с крыши капает капель
И видела я птиц веселых стаю.

Пришло к нам долгожданное тепло:
И снова солнце светит целый день.
Так по-весеннему за окнами светло
И скоро расцветет в Москве сирень.

Покрасит дворник лавки в цвет зеленый,
В песочнице построят башни дети.
И по-весеннему игривый и веселый
Подует мне в лицо весенний ветер.

Роскошно клумбы расцветут цветами,
Нам снова будут радовать глаза.
И по-весеннему надолго будут с нами,
Тепло московское и неба бирюза.