Храните верность кожаным ремням

Нелли Мершон
Нет дыма без огня?
Огонь всегда есть
Сноровка подзывания - ням ням
Почти по молодецки приседая...
Храните верность кожаным ремням
А старость непреложная седая -
Скамейки канареечной возня
Шевелится — нет дыма без огня
Прицельно наблюдая — знаю... знаю...