***

Анна Розэ
Не как все женщины
Не как все
Не дала остаться друзьями
Не дала
Не дала
Проститься как надо
Вот дела
Ах дела
Не дала оставить меня как надо
Не смогла
Начала вспоминать
Раны
Обиды
Боль
Как будто это важно
Тебе
Будто б надо
Я как призрак в груди
Как страх возвращения
Как убитая страсть
Как ненужная страсть
Осталась там
Где взял ты меня
Будто смерч все смела
Не дала тебе сама
Остаться
Тем кем хотел
Покинуть меня
Тихо и мирно
Я не милая
Я не сирая
Ты разрушил меня
Ведь я
Не дала тебе
Меня отпустить как всех
Тихо смирно