В танцах света нотный стан дуэта

Николай Орлов 3
В часах прелестных без смущенья
Душевный тесный наш контакт
В нас возбуждает акт рожденья
Симфоний, арий и кантат...

Ныряя в наслаждений дебри
Телесных творческих утех,
Стремимся, как стволы и стебли,
С успехом непременным вверх!..

Кто мы сейчас здесь - гусли, арфа,
Узнав прикосновений вкус?
Нет блузки, узких брюк и шарфа,
Нет лент, браслетиков и бус...

Искрим одни мы совершенно,
Зрачки - в зрачки тут, тет-а-тет,
Огни нас жгут, цветут блаженно,
Предчувствуют наш общий свет...

Лишь пленке масла между нами
Кипеть в подмогу в неглиже
Взвивающейся, как цунами,
В ответ на мой прибой уже...

В плену у ласковых мгновений
Жар в коже жив и в январе,
Ритм ускоряющих движений
Разлей погожий поскорей!..

Вдыхать твой запах так приятно
У всей вселенной на виду,
В чей аромат весьма приватно,
В тишь междустрочную иду...

Обильней, сказки не жалея,
Любой рецептор мой уважь,
Излей густой азарт жалеек
В наш симфнический кураж!..

Скользишь по мне, земная нега...
О! Обезвысь и обездонь!..
С небес обрушив тонны снега,
Сожми решительно в ладонь...

Дышу игрой, она, конечно,
Импровизацией полна
Прилежной и вполне успешно
Дарующей эффект вина...

С нас музыка в века стекает,
Воздушной свежести орган
Мелодиями увлекает
В один безгрешный океан...

...Как у морей в рассветной рани
Ленивы волны и длинны,
Полей естественных желаний
Цветы удовлетворены...

Объятый рифм толпой, невольно
Гляжу как ты, устав, молчишь,
И телом, и душой довольна,
Улыбкой солнечной лучишь,

Глазами чудно обжигая, -
От чертенят чуть не оглох!-
Чушь шепчешь, веки закрывая,
И даришь мне волшебный вздох!..
        14.04.08.