Экс. на Рассвет. Валентина Рженецкая. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рассвет.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2018/04/11/4140

"В саду рыдает сиротливо ветер.
Стучит в окошко заскучавший клён,
И алым колоритом на рассвете
Разлился неоконченный мой сон."
...................................

Спокойный, красочный какой рассвет.
Я нежность его красок ощущаю.
И сон, - ему конца, кажется, нет, -
Хотя и не хочу, но провожаю.

Слышу, стучит как сиротливый клён, -
Проснулся, потянулся он от скуки.
И как мечты всех тех, - сильно влюблён, -
Соединить желают парам руки.

14.04.2018


Фото сына Владислава Багно.