Нине Малаховой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снегопадом закружился
Белый день календаря,
И с морозцем он сдружился
Зимний месяц декабря.

Несколько промёрзших листьев,
Не успевших облететь,
Машут на ветру,как кисти,
Солнце,где ты,нас согреть?

Но не солнце нас согрело,
А певунья и краса,
Песню,как Шульженко спела,
Так талантом и взяла.

Любит Ниночка природу,
Любит и пешком ходить,
И в любую непогоду
Шутки,смех друзьям дарить!

Желаем счастья и тепла,
В твой праздник,день рождения,
Любви,здоровья и добра,
И радости цветения!