Идём на озеро

Алексей Анатольевич Фролов
Идём на озеро - смотреть,
Как снег на новый лёд ложится,
Как присыпает тропок медь,
Как на юга уходит птица.

И, обещаньем холодов -
Вода, стесняясь серых красок,
Клекоча, лижет кромку льдов,
Маня в себя сорваться брассом.




19 октября 2016