***

Анна Розэ
раздражение и досада.
ничего не надо.
все неправда.
вместо услады - гадость.
кромка льда.
вторник, среда,
все, что осталось -
свет,
вода,
воздуха малость -
дыши, живи в никуда,
все равно беда
будет, да,
как бы тебе ни казалось,
что счастье навсегда.