Осел объявляет войну

Рашид Фатыков
Задумал осел затеять войну.
И стал грозить всему миру.
Кричит громче  всех он
Воняет мочой
От многих моих соседей
Вы портите воздух
И травите мир вокруг моей постели
Тра-Тра меня все зовут.
Поэтому я объявляю войну.
Встал задом к слону
И стал бомбить.
Потом осла пришлось хоронить.
Гиены сказали он был больной.
Остались копыта и шкура лишь от него
Шакалы их не доели.
Задумайся каждый здравый осел.
Не сри под дверями.
Соседей твоих.