68. Простор и счастье - это наша песня... 3018

Сергей Петриков
Простор и счастье - это наша песня.
Несметны радости на волн просторе!
Звучи, о солнце, выше, всё чудесней
на этом изумрудно-звонком море!

Мы вырвались на истину всей жизни
и погрузились в волны молодые...
Ушли все несуразности и мысли -
лучи остались только золотые!

И мы из них, и всё из них - я знаю!
Почаще приникать к своим истокам!
На лоне игр лучей с тобой мечтаю
и льюсь в него воды упругим током...

Мы - это море, солнце и блаженство -
всё, что нам нужно, есть уже заранье!
О нежность, дива-'искра совершенства,
спасибо за всего в тебе познанье! (14.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2013/01/21/4476589.gif