Тварь дрожащая право имеет

Александр Колосницын 2
Применил незаконно адепт Сатаны,
против Сирии сотню ракет,
против мирной израненной бедной страны
и поранил в ней трех человек.

Как же ты неразумный советы призрел
что давали друзья и враги,
как же судьям ответишь за свой беспредел,
чем похвастают внуки твои.

Топором как Раскольников рубит старушек
и нисколечко их не жалеет.
разговаривать с ними с позиции пушек
тварь дрожащая право имеет.

Что же ты избирателям скажешь своим,
что налоги платили тебе,
закопал их таланты безбожно в пыли,
томагавки в Сирийской земле.