разный формат

Тинн
В формате предпраздничья хочется фыркать и ластиться...
Мордочкой в брюшко ладони тыкаться...
И есть из рук ручною лаской…

В формате пятницы хочется новой грамматики...
Хотя бы грамм пять –дразнить разнообразием обыденность

В формате вечера хочется лайма и персик…
Лайма в пылание щек и немного конечно же в чай..
а персик –коже дрожащей-НА, получай!

В формате будущей ночи хочется просто вжаться…
втереться в твое неприступное доверие, душу и кожу…
это похоже на бунт. И на касание ножек
фей мотыльково-легких… и чугунных коней…

В формате скорого ЗАВТРА хочется гладить веки..
спи ,моё грустное счастье, глиняный мой человечек…