Выбор. 19. 08. 17

Бычков Дмитрий
Выбор жить или погибнуть,
Предстает пред существом.
Душа просится в забвенье,
Разум миром опьянён.

Два мотива, два стремленья,
Два невидимых столпа.
Оба силятся навечно,
Получить дух мертвеца.

Разрываемый на части,
Каждый делает свой шаг.
Угнетенный, в одночасье,
Обрывает стрелок такт.