Дай, Боже, Веры, Веры в Новый День

Юлия Федоровна Склярова
Дай, Боже, Веры, Веры в Новый День,
Дай Веры в Завтра, хоть чуть-чуть с Надеждой,
Чем больше Свет, тем и сильнее Тень,
Так говорят все просветленные невеждам,
Дай, Боже, Веры в то, что стоит Жить,
Отчаяние свое превозмогая,
Дай Сил Забвения Реку переплыть
И заслужить открытую Дверь Рая.