Весна

Паренёк Сибирский
Ручеек весной журчал,
Жарким летом заскучал.
Осенью  разлился,
Ну, а раннею зимой,
Тонким  льдом  покрылся.
Заскучала, не журчит
Подо льдом  водичка,
Ручеек  тихонько спит,
Не щебечет птичка.
Вернись солнышко скорей,
Растопи ту льдинку,Зажурчит вновь ручеек,
И пригреет   спинку.