Последнее слово рыбака

Анатолий Баландин 2
Уж я не котик – скорей склеротик,
и не наркотик Ваш алый ротик.
В такие годы живут хреново
и квазимоды, и казановы.
Стяну натужно бандаж на грыже,
уже не нужно все то, что ниже.
Возьму – для клёва – Вас на рыбалку,
вернусь с уловом  на катафалке.
Похороните меня достойно,
ведь вел себя я благопристойно.
Чтоб не терзала в могиле скука,
заройте рядом большую щуку.
Плиту украсьте набором блёсен,
и окаймите ветвями сосен.