Девочка плачет

Анна Ходыч
Девочка плачет.
Отняли у девочки сказку.
Разыграли небылицу
в лицах,
надев безобразные маски,
подсунув из жизни
страницу реальную.
Девочка плачет.
Ее утешают.
Пряником сладким
задобрить пытаются.
Напрасно стараются –
не окупятся траты.
Девочка плачет
от невосполнимой утраты.
              Апрель 2002г.
              Анна Ходыч