Лик Гремлин

Александр Городилов
Саботаж на корабле,
Авиация в беде,
Хруст машины по утру,
Ломка техники в быту.
Гремлин вышел потворить,
Поиграть и пошалить,
Всё ломает,всё крушит,
Дом проказами гремит.
Механизмы все в беде,
Если Гремлин здесь в игре,
Шутки вредные чудит,
Опастной славой Он сулит.
Если Гремлин другом стал,
Значит кончился развал,
Дом,машину и в быту,
Не сломает не кому.
Он починет всё,везде,
И поможет при езде,
Лучше с Гремлином дружить,
Чтобы жизнью не тужить!