Я живу как хочу

Светлана Манзон
Я живу как хочу
Где хочу, с кем хочу,
Никого не ищу
На судьбу не ропщу.
В грусти творю
В радости дарю,
Отпуская люблю
Внутри благодарю.
Иногда накричу
Временами молчу,
Не страшусь я молву
Со свободой дружу.
Полной грудью дышу
Никуда не бегу,
Наблюдаю и жду
Жить до смерти люблю.

Шри-Ланка, апрель 2018.