Кредит по-русски

Леонид Добридень
Не вздумайте вы в банках брать кредит,
Но, если, всё таки, рискнёте и сглупите,
Пусть разум ваш от нищеты вас оградит:
Сходите в маркет, где трусы себе купите.

Ведь взяв кредит, – Вы сразу стали уязвимы,
Вдруг не заладится, всё превратится в прах,
По части долга, банки к вам -  неумолимы,
Так хоть останетесь в гламурнейших трусах!