Успех

Ольга Лещинска
А публика так избалована!
Её любимчики – соперники,
Что делят свой успех не поровну,
Как поломавшуюся лестницу.

Одни легко наверх взбираются,
Другие падают на первых же
Ступенях, больно ушибаются,
Но продолжают быть всё теми же.

Успех – видение коварное,
Ведь скоро упадут и первые.
Ах, зрители! Вы просто варвары!
Ах, публика! Жена неверная!