Отчет

Александр Мартыненко 3
Отчет

Хорошо собраться вместе,
Хорошо, когда свои,
Можно выйти на трибуну,
Околесицу нести,
Упакован , загорелый,
Как , заправский говорит,
А чужие здесь находят ,
Здесь чужие не пройдут,
Далеко , за этим залом,
Пусть в России и живут.
А сидят родные в зале,
Все без слов они поймут,
И на все там заковыки,
Одобрям  , всегда найдут.
Можно здесь не запинаться,
Можно смело говорить,
Как трудились , в пене ,в мыле,
Что продать и что купить,
Что продать, да все , что можно,
Доллар срочно получить,
А потом помочь банкирам,
Олигархам , одолжить ,
Что купить, не для эфира,
Только , это в кулуарах,
Можно меж собой решить.
Ели, мол без аппетита,
Отдыхали, так себе,
Потому что , что мысли были,
Адекватные вполне,
Что там с пенсией возиться,
Это, мол не царский труд,
Медицина нам поможет,
Увеличить нужно возраст,
Может быть не доживут.
Можно , бабушку здесь вспомнить,
Не чужую, а свою,
Вот живут они все вместе,
И на эту пенсию.
Что, там деньги потеряли,
Так , ведь кто не без греха,
У колодца, не напиться,
Вот святая простота!
Хорошо собраться вместе,
Хорошо когда свои,
Все поймут,
Вопросов лишних,
Никогда не зададут.
И похлопают, проводят,
Руку вежливо пожмут.