Красива заря, красивый закат

Александр Алевин
Красива заря, красивый закат
Мы встретились, как это здорово было
И солнце взошло и настала жара
Мы парились очень друг друга любили

Кто первый из нас показал, что его
Любить надо больше, чем нужно другого
Не знаю, но вдруг, может быть, оттого
Зима наступила у нас с полуслова

Не нужно поверьте, не верить в слова
Прошу, осторожно вы к ним подходите
Молчите, как можете, чтоб сохранить
И души, и счастье, и всё, что хотите.