Мордочки

Ольга Лещинска
Любить пустых красавцев и красавиц –
Взахлёб смотреть бездарное кино
Лишь ради милых мордочек, что снялись
Недавно в нём, а может быть, давно.

Но приторное зрелище наскучит
На сотый или сто двадцатый раз,
И ты поймёшь тогда – нет, всё же лучше
Кино, что снято не для многих глаз.