Следствие - все ужасы 20 века

Юрий Атман
Неразумные (с научной точки зрения) идеи марксаленинатроцкогосталина и приммкнувших к ним плехановамартовааксельрода, а также мутных бакунинакропоткина для своей РЕАЛИЗАЦИИ требуют ДИКТАТУРЫ.

Следствие - все ужасы 20 века.