Михаилу Яковенко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вы немножко от нас отдалились,
Что поделать нам,се ля ви,
Вы в Рафаловке Новой обжились,
Кузнецовск навещаете вы.

В Орхидее вы,может,споёте,
Иль станцуете в паре вы вальс,
Прочитаете стих вы на взлёте,
Ваше творчество радует нас.

И сегодня мы вас поздравляем,
С вашим светлым и праздничным днём,
Орхидеей и дальше желаем-
Чтоб вы счастливы были во всём.