Благодарно Тебе сердце

Елена Данилова 4
От момента нашей встречи
До сегодняшнего дня
Твой совет мне душу лечит,
Созидает он меня.

Что бы я не проходила,
Ты всегда везде со мной,
Благодати Твоей сила
Направляет разум мой.

В обстоятельствах, где тесно,
Среди терний, среди тьмы,
Ты всегда находишь место
Свету, радости, любви.

И выводишь на высоты
Из любых житейских ям.
Твоё слово – мёда соты.
И молитвы фимиам

В радости летит к престолу,
Чтоб Твоих коснуться ног.
Благодарно Тебе снова
Сердце, Совершенный Бог!