Я мечтаю

Рената Асу
Я мечтаю быть слабой и нежной,
Облаков касаясь руками.
И в тебе растворяться небрежно
И болтать обо всём часами.

Я мечтаю стать самой послушной,
И ловить этот голос жадно.
Как ребёнок внимать наивно,
Не смотря на часы украдкой.

Я мечтаю с тобой стать ланью,
На раздолье гуляющей смело.
И чужих не боясь разговоров,
Наслаждаться в руках умелых.

Я мечтаю быть самой счастливой,
От твоей любви задыхаться.
Новый день начинать с улыбки,
От твоих нежных слов просыпаться.