Встреча...

Михаил Лукьянченко
У тебя, как всегда,опять места нет,
Предложил ты в машине сделать минет,
За окном-толпа,мне не все равно,
И уже за город нас мчит авто...
Час туда и назад-пустая времени трата,
Ради десяти минут разврата,
Но ты непреклонен,ты неумолим,
Безнадежно похотью ты томим.
Возбудился ты на легкую наготу,
И уже вкус спермы у меня во рту,
Ты сказал,что классная штука-минет,
И что очень короткий перерыв на обед...