Обнять

Игоррь Борцов
Скомкана, изломана, разбита,
Жизнь дорогой вечною легла,
Ты ли та, что мною позабыта,
Что мечтою для меня была.

Сколько лет, я называл мечтою,
Жил тобой и выжил только тем,
А теперь стою перед тобою,
И не узнаю тебя совсем.

Ах вы годы, что ж вы натворили,
Как беспомощна такая наша новь,
Искомкали, изломали и разбили,
В человеке первую любовь.

Ты ли та, что мною не допита,
Дай же мне такой тебя обнять,
Скомкана, изломана, разбита,
Жизнь былая не вернётся вспять.
14.04.2018
13:01