Айболит

Ольга Лещинска
Сознанье на конфорке газовой
Горит, горит, горит.
Что будет, если я начну рассказывать,
Что у меня внутри?

Что будет, если вслух себя вылечивать
Сейчас начну сама?
Быть может, хоть немного станет легче мне,
Но все сойдут с ума.

А может, посчитают сумасшедшею
Лишь ту, что всё скулит:
"А вдруг в болезни страшной мне не встретится
Чудесный Айболит?"