Разлука

Елена Линькова 15
Приближается наша разлука,
Я её не хотела принять.
Расставаться с тобою мне мука
И душевную боль не унять.
Мы увидемся снова не скоро,
Моей спутницей будет тоска.
Я тебя позабыть не сумею,
Мне душа твоя стала близка...
06.04.2018