Ираиде Щербанюк

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день ноябрьский чудесный,
Родилась ты вместе с песней,
Листья жёлтые кружатся,
Любим мы с тобой встречаться.

Знаем вкус твой идеальный,
Слух что надо-музыкальный,
Артистичная атура,
И красивая фигура.

Ей подвластны инструменты
Музыкальные в моменты,
И мелодию немножко
Может выстучать на ложках.

Пусть будет жизнь твоя светла,
Без горя и ненастья,
Пусть будет много в ней тепла,
Цветов,улыбок,счастья!