Гадкий утёнок

Ирина Орлик
 За призмой приоткрытых ртов:
Писать ты как сейчас не можешь
Всё у тебя не страсть веков
Зачем ты истину тревожишь
Ты посмотри на пьедестал
Красивых, умных и богатых
Твой стиль для творчества провал
У нас же вечера, дебаты

А что ж мне вам сказать в ответ
Хвалебных сил пустые власти
Кукушка шлёт большой привет
Притворство, мнимость и напасти
Вы разыграетесь сперва
Но на замахе плебисцита
Горит лишь первая звезда
Горит лишь юная Лолита.