Мир обречен. 21. 11. 17

Бычков Дмитрий
Глубоко в океане сокрыта,
Истина - что дороже всего.
Никому её суть не раскрыта,
Никому всё понять не дано.

Полыхая в ожиданьи заката,
Догорает солнца огонь.
Иссякает чья-то надежда,
Погружая в отчаянья сон.

Проживая всю жизнь за мгновение,
Мир меняется, плавно течёт.
Это видят все поколения.
Они знают, что мир обречен.