на пути к истинне

Дарина Гала
Во мне до тла сгорает фитиль.
Меня больше нет, внутри штиль.
Небо прозрачное, как вода.
Я не вижу его, где облака?
Я проваливаюсь в бездну вечности,
Больше не чувствуя своей ответственности.
Я провалилась, но...где я?
Меня больше нет? Я умерла?
Вокруг темно, вокруг пустота,
в мир отчаяния поглотила глубина.
Голова в тумане, не чувствую рук.
Я забыла, где нахожусь.
Вижу свет, но где его конец?
Меня на пути встречает творец.