Провидение

Вальди Ви
 Листок в сиреневых прожилках
Мечтал о лете у окна
А береста сошлась в ужимках
Прося пощады у костра
Два разных цельных человека
Во всем есть божья ипостась
Дрались на вдохе арбалета
Каурой шла гнедая масть
Юла приватных отношений
Влечет  влюбленности урок
Любой пик мудрости решений
Находит ярости курок
За миром даль
За болью слово
Событий скверных череда
Ловлю себя
И резус новый
За превращением лебеда
И пятясь, как вперед шагая
В знак равенства
Ум с сердцем не беря
На грабли с чувством наступая
Ждем справедливости дождя
Оттуда в час по чайной ложке
Разумней чтобы бересте
Калиф на глянцевой обложке
Пирует пышно в серебре
Пристало ль думать о природе
Небесных промыслов друзья
В строю стихов
В гулянье прозы
Любая капелька не зря
Один ее во рту ласкает
Иной не закрывает кран
Седьмой в цветы преумножает
Девятый  рукоплещет в храм
Сойди и ты в стране волшебной
На полустанке нежных дам
Побудь и ты росою верной
О, благоверный  Нотр-Дам
В сиянии звезд
(И - в алфавите)
Под звук мечты и чаек крики
Букмекер выдаст вам часы
Воспрянут паруса Кон-Тики
Под благородные мечты!