Хочу перевернуть страницу

Двоичных Феликс Сократович
Хочу перевернуть страницу,
Забыть, остыть, убрать из жизни вон.
Свободным стать как птица в веренице
Дней, угрюмых и пустых как сон.

Как сон, что мне недавно снился,
В котором сердце раскололось о мечту,
В котором разговоры были, были лица,
Но я их не запомнил. Почему?

Запомнил лишь ту боль, что мне осталась,
Терзания души, печаль, тоску.
Как утром пробуждаясь ото сна рождалась
Мысль: «Когда же я забуду иль умру?»

Но видно на меня другие планы,
Мне нужно продолжать дышать, ходить
Смотреть в окно, зализывая раны,
Стараясь никого не разбудить.