а солнце прижалось к оконцу

Эдуард Мухаметзянов
А солнце прижалось к оконцу.
И падает снова в ручьи.
Сады золотистому солнцу,
Отдали все тайны свои.

Сады.И сосульки звенели.
И падали,падали в сад.
А солнце блеснет через щели.
А солнце летит наугад.

И эта сосулька, как нитка.
И этот заброшенный лед.
А вот зазвенела калитка.
А вот она в вечность зовет.

Где только поля золотисты.
Где реки покрыты огнем.
Где плачут всю ночь гармонисты.
Где будут смеяться....потом.