А Славу ей поют уже поэты

Галина Динова
Я правду нашу удержу в руках,
Ведь вместе с ней шагаю по Планете,
Исчез непревзойденный уже страх,
Поймут меня и внуки все, и дети.

России голоса сейчас звучат,
Украсив Землю мирною каймою,
И пишут люди любящие в чат,
Что рядом встанут телом, и Душою.

Вдруг окружили ярые враги,
Стараясь задушить свободу воли,
Ты - Россиянин вечно береги
Отечество, чему учили в школе.

И Родина, что к сердцу приросла,
Навеки остается самой милой,
Прохладная, волшебная роса
Нас наполняет для защиты силой.

Услышаны молитвы и теперь
Россию Бог благословляет Светом,
В победу и Любовь ты только верь,
А Славу ей поют уже поэты!