День и ночь стоят обнявшись

Людмила Шаблыко
День и ночь стоят обнявшись
У  бездорожья, у  реки.
Придут сюда,за руки взявшись,
И станут так они близкИ.
А   тихонько  пошептавшись,
Они   помолятся   Земле, 
И снова встретиться поклявшись,
Растворятся  в  синеве…