О любви, говорить можно долго...

Василий Фролов 3
О любви, говорить  можно долго
Если чувства у ней есть.
Если любишь ,то очень просто
Твой амур, принесет тебе весть.

Той любви, которая долго
Так блуждала по разным степям,
Верить надо, в простую истину
А не только  простым словам.

      14 апреля 2018г.