Запах земли

Светлана Артемьева 6
У  земли  различен  запах:
Запах  боли,  запах  боя,
Запах  радости  и  горя,
Запах  счастья  и  цветения,
Достижений  и  везенья.
А  ещё – уничтоженья.
Всё  зависит,  не  впервой,
Людям,  нравится,  какой?
Понадеемся  на  Бога –
Он  укажет  им  дорогу?




      картина: интернет