Сакральный. 16. 10. 16

Бычков Дмитрий
Сакральный нож паденья,
Зашит в моей судьбе.
Как тяжесть от сомненья,
Он режет душу мне.
Те в ком сосуд покоя,
Уж полон до краев.
Они и есть изгои,
Кипит в сердцах их, кровь.
Их жизнь - это мгновенье,
Проходит на Земле.
Их имена - забвенье,
А разум спит во мгле.
Где сущему начало,
И сущему венец.
Небытие не тленно,
Ведь тлену есть конец.