Анне Богомоловой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Листья,листья опадают,
Кружит ветер их подчас,
Вовсе листья те не знают,
Юбилей какой у нас.

Шестьдесят-не очень много,
Шестьдесят-не очень мало,
Рано подводить итоги,
Поздно начинать сначала.

Пожелаем больше песен,
Меньше грусти и печали,
Кто душою молод,весел,
Тот и счастлив,как вначале,

Пусть в жизни будет всё,что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь,здоровье,деньги,дружба,
И вечно юная душа!