Снег обильно сейчас тает...

Светлана Боголюбова
Снег обильно сейчас тает,
Солнце, его в лужи превращает.
Радуются девчонки и мальчишки,
Наши любимые шалунишки.
Они  кораблики в лужах  пускают,
Из них ручейки выпускают.
Хотят, чтобы высохли они,
Чтобы кататься быстрей могли.
Чтобы мама, что выпачкались не ругала,
И им гулять по-дольше разрешала.
Весна и лето на развлечения богаты,
Их ждут велосипеды, ролики и самокаты,
Они пока в сарае и в кладовках пылятся,
Время подойдёт и пригодятся;
Тогда детей домой нам не загнать,
Они будут во дворах на них гонять...