Мятежный дух

Людмила Преображенская
Странствия Души
                Наталья Пунина Орлова (http://www.stihi.ru/2016/03/25/3011)

"И словно в коконе закован Мятежный  Дух в оковах тел.
 Навеки кто-то замурован: В тумане странствий – их удел..."

Мятежный дух

Весело живу своим умом,
Дан мне для чего-то в наказанье,
Я иду по жизни напролом,
Без раздумий долгих и страданья.

Сяду поудобней на софе,
Дух я раскую в оковах тела
И словечки сделаю в строфе,
Чтоб душа повыше полетела.

Я "в туманном странствуя плену",  ©
Что за чудо, братцы, моя строчка,
Весело в стакан вина налью,
Локон свой поправлю у височка.

И "от отупенья вечных снов", ©
Просто гениальная строка,
Я разденусь прямо до трусов,
Не крутите пальцем у виска.

Выдала в восторге три строки,
Что "границ не станет больше внешних",   ©
Так они воздушны и легки,
Стих идет цунами неизбежный.

У меня подружка аки лещ,
Воздух жадно ртом своим глотала,
Гениально, сразу видно, вещь,
От стиха в припадке зарыдала.